怀念旧版

• 作者:
  • 时间:2023年07月12日
  • 出处:
  • 阅读(次):

7月11日下午,陕西建工控股集团有限公司党委副书记、总经理毛继东一行来校,就进一步深化校企合作开展座谈交流。校长刘云贺出席并主持座谈。我校党委副书记马亮,副校长董小兵,陕建集团党委副书记、副总经理刘小强,总经理助理宋召军参加座谈。

刘云贺对毛继东一行来校交流表示欢迎,并围绕历史沿革、学科设置、科学研究、人才培养和发展规划等方面对学校作了全面介绍。他讲到,学校的发展离不开社会各界的支持,陕建集团作为我省建筑行业龙头企业,在建筑产业投资、城市轨道交通、智慧城市运营等方面取得了令人瞩目的成绩,其在行业布局、企业文化等方面与学校人才培养方向高度契合,合作潜力巨大,希望双方进一步深化交流,强化合作,探索校企合作新路径,在推动双方共同发展的同时,为陕西高质量发展贡献力量。

毛继东对学校长期以来在人才培养、科研攻关等方面的支持和帮助表示感谢,并从历史沿革、发展改革和产业布局等方面介绍了集团情况。他表示,当前集团正处于产业优化、转型升级和提质增效的关键时期,亟需高校人力和智力支持,西安理工大学作为陕西省重点建设高校,在我国水利水电、装备制造等行业人才培养和科研产出方面均有着突出成绩,期待双方以此为契机,构建校企合作长效机制,不断创新合作模式、丰富合作载体、深化合作成果,真正出实招、求实效,助力双方高质量发展。

会上,双方围绕科技研发、成果转化、人才培养和基础设施建设等领域合作进行了充分交流。

学校党办校办、发展规划处、学生处、人事处、教务处、科技处、资产公司、土木建筑工程学院和陕建集团市场开发部、组织部、人力资源部、联合研究中心、创新港项目部等相关单位负责人参加座谈。